Viana veganer Döner Kebap BIO VPE

Viana veganer Döner Kebap BIO VPE

Lieferzeit ca. 5-10 Werktage

  • S3470
Viana veganer Döner Kebap BIO VPE TÜRKISCHE KÜCHE - SCHNELL UND SCHMACKHAFT Das fix und... mehr
Produktinformationen "Viana veganer Döner Kebap BIO VPE"

Viana veganer Döner Kebap BIO VPE

TÜRKISCHE KÜCHE - SCHNELL UND SCHMACKHAFT

Das fix und fertig vorbereitete Döner kurz in der Pfanne knusprig braten. In aufgeschnittenes Fladenbrot verteilen, Krautsalat und Tsatsiki daraufgeben und servieren. Vielleicht noch ein paar Oliven dazu reichen. So macht die türkische Küche Spass und es bleibt noch jede Menge Zeit, bei einem Gläschen Rhaki den nächsten Urlaub zu planen.

Inhalt pro VPE: 6 Packungen á 200g gesamt 1,2 KG

Zutaten: Trinkwasser, Tofu (Sojabohnen*, Trinkwasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid [Nigari]) (23%), Weizeneiweiß* (20%), Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln (Zwiebeln*, Palmöl*, Weizenmehl*, Speisesalz), Sojasauce (Trinkwasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizen*), Meersalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hefe*, Karamellzucker*

* aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-001

Allergiehinweis: Enthält Soja und Weizen.

KÜHLWARE! Bitte zwischen 4° und 8°C lagern. 

Nährwertangaben je 100g
Brennwert / Energie 1147kJ / 275kcal
Fett 18g
- davon gesättigte Fettsäuren     2,4g
Kohlenhydrate 5,7g
- davon Zucker 3,7g
Eiweiß    22g
Salz 3,3g

 

Weiterführende Links zu "Viana veganer Döner Kebap BIO VPE"
Zuletzt angesehen