iChoc Choco Cookie BIO VPE
Derzeit leider nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: T19
iChoc - Die neue Schokolade für Veganer und Milchallergiker von den Machern der bekannten VIVANI Bioschokolade. Vier spannende Sorten, die wie klassische Vollmilch-Schokolade schmecken, aber – dank der Verwendung von Reisdrink (Reismilch) anstelle von Kuhmilch – völlig tierproduktfrei gefertigt sind. Die Rohstoffe der iChoc Schokoladen stammen allesamt aus 100 % geprüftem Bio-Anbau, der Kakao aus Bio-Mischkulturen von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik. Bei den Rezepturen werden keine künstlichen Aromen und keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-Schokoladen zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-Liebhaber macht.
Knuspriger dunkler Kakao-Keks im Einklang mit zarter Reisdrink-Schokolade. Warum braucht man noch Milch, wenn es auch ohne harmoniert?
Inhalt pro VPE: 10 Packungen á 80 g gesamt 0,8 kg
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisdrinkpulver* 13%, Kakaokeks* 12% (Weizenmehl*, Roh-Rohrzucker*, Palmfett* (RSPO-cert.), Kakaopulver*, Zuckerrübensirup*, Meersalz), Haselnussmasse*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 40% mindestens im Schokoladenanteil.
*aus biologischem Anbau. Hergestellt in einem Unternehmen, in dem auch Milch und andere Schalenfrüchte verarbeitet werden.
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe | kompostierbare NatureFlex-Folie
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2337kJ / 561kcal |
Fett | 35,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,7g |
Kohlenhydrate | 56,1g |
- davon Zucker | 42,2g |
Eiweiß | 3,0g |
Salz | 0,0g |