iChoc Choco Cookie BIO VPE

iChoc Choco Cookie BIO VPE
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Derzeit leider nicht lieferbar.

  • T19
iChoc - Die neue Schokolade für Veganer und Milchallergiker von den Machern der bekannten VIVANI... mehr
Produktinformationen "iChoc Choco Cookie BIO VPE"

iChoc - Die neue Schokolade für Veganer und Milchallergiker von den Machern der bekannten VIVANI Bioschokolade. Vier spannende Sorten, die wie klassische Vollmilch-Schokolade schmecken, aber – dank der Verwendung von Reisdrink (Reismilch) anstelle von Kuhmilch – völlig tierproduktfrei gefertigt sind. Die Rohstoffe der iChoc Schokoladen stammen allesamt aus 100 % geprüftem Bio-Anbau, der Kakao aus Bio-Mischkulturen von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik.  Bei den Rezepturen werden keine künstlichen Aromen und keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-Schokoladen zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-Liebhaber macht.

Knuspriger dunkler Kakao-Keks im Einklang mit zarter Reisdrink-Schokolade. Warum braucht man noch Milch, wenn es auch ohne harmoniert?

Inhalt pro VPE: 10 Packungen á 80 g gesamt 0,8 kg

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisdrinkpulver* 13%, Kakaokeks* 12% (Weizenmehl*, Roh-Rohrzucker*, Palmfett* (RSPO-cert.), Kakaopulver*, Zuckerrübensirup*, Meersalz), Haselnussmasse*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 40% mindestens im Schokoladenanteil.

*aus biologischem Anbau. Hergestellt in einem Unternehmen, in dem auch Milch und andere Schalenfrüchte verarbeitet werden.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe | kompostierbare NatureFlex-Folie

Nährwertangaben je 100g
Brennwert / Energie 2337kJ / 561kcal
Fett 35,2g
- davon gesättigte Fettsäuren     20,7g
Kohlenhydrate 56,1g
- davon Zucker 42,2g
Eiweiß    3,0g
Salz 0,0g

 

Weiterführende Links zu "iChoc Choco Cookie BIO VPE"
Zuletzt angesehen