Viana veganer Döner Kebap BIO VPE
Lieferzeit ca. 5-10 Werktage
- Artikel-Nr.: S3470
Viana veganer Döner Kebap BIO VPE
TÜRKISCHE KÜCHE - SCHNELL UND SCHMACKHAFT
Das fix und fertig vorbereitete Döner kurz in der Pfanne knusprig braten. In aufgeschnittenes Fladenbrot verteilen, Krautsalat und Tsatsiki daraufgeben und servieren. Vielleicht noch ein paar Oliven dazu reichen. So macht die türkische Küche Spass und es bleibt noch jede Menge Zeit, bei einem Gläschen Rhaki den nächsten Urlaub zu planen.
Inhalt pro VPE: 6 Packungen á 200g gesamt 1,2 KG
Zutaten: Trinkwasser, Tofu (Sojabohnen*, Trinkwasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid [Nigari]) (23%), Weizeneiweiß* (20%), Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln (Zwiebeln*, Palmöl*, Weizenmehl*, Speisesalz), Sojasauce (Trinkwasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizen*), Meersalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hefe*, Karamellzucker*
* aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-001
Allergiehinweis: Enthält Soja und Weizen.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 4° und 8°C lagern.
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1147kJ / 275kcal |
Fett | 18g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 5,7g |
- davon Zucker | 3,7g |
Eiweiß | 22g |
Salz | 3,3g |