iChoc White Vanilla BIO VPE

iChoc White Vanilla BIO VPE
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Derzeit leider nicht lieferbar.

  • T18
iChoc - Die neue Schokolade für Veganer und Milchallergiker von den Machern der bekannten VIVANI... mehr
Produktinformationen "iChoc White Vanilla BIO VPE"

iChoc - Die neue Schokolade für Veganer und Milchallergiker von den Machern der bekannten VIVANI Bioschokolade. Vier spannende Sorten, die wie klassische Vollmilch-Schokolade schmecken, aber – dank der Verwendung von Reisdrink (Reismilch) anstelle von Kuhmilch – völlig tierproduktfrei gefertigt sind. Die Rohstoffe der iChoc Schokoladen stammen allesamt aus 100 % geprüftem Bio-Anbau, der Kakao aus Bio-Mischkulturen von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik.  Bei den Rezepturen werden keine künstlichen Aromen und keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-Schokoladen zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-Liebhaber macht.

Wenn edelstes Gewürz auf zarte weiße Reisdrink-Schokolade trifft, dann schmeckt man die Leichtigkeit des Seins. Null Aromen, dafür 100 % echte Bourbon-Vanille – so ist der vegane Schokoladentraum vollkommen.

Inhalt pro VPE: 10 Packungen á 80 g gesamt 0,8 kg

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* 18%, Erdmandelgrieß*, Bourbon Vanilleschoten* (gemahlen).

*aus biologischem Anbau. Hergestellt in einem Unternehmen, in dem auch Milch und andere Schalenfrüchte verarbeitet werden.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe | kompostierbare NatureFlex-Folie

Faszination Erdmandel

Die Erdmandel - eine ideale Alternative zu Mandel und Nuss. Obwohl sie mandelartig schmeckt, ist sie keine Schalenfrucht. Auch als "Tigernuss" bekannt, gehört sie zur Gattung "Zyperngräser" und ist somit auch für Nuss-Allergiker geeignet. Die Erdmandel ist reich an Vitamin C und E und liefert wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Kalium, Kalzium und Magnesium. Zudem enthält sie wertvolle Proteine und Enzyme, die die Verdauung erleichtern. Ein vergleichsweise geringer Zuckerindex von 55 macht sie zur interessanten Ernährungsalternative für Diabetiker und Menschen, die sich LCHF (Low Carb High Fat) ernähren.

Nährwertangaben je 100g
Brennwert / Energie 2478kJ / 595kcal
Fett 40,5g
- davon gesättigte Fettsäuren     24,3g
Kohlenhydrate 56,6g
- davon Zucker 43,1g
Eiweiß    0,4g
Salz 0,1g

 

Weiterführende Links zu "iChoc White Vanilla BIO VPE"
Zuletzt angesehen