iChoc White Nougat BIO VPE
Derzeit leider nicht lieferbar.
- Artikel-Nr.: T17
iChoc - Die neue Schokolade für Veganer und Milchallergiker von den Machern der bekannten VIVANI Bioschokolade. Vier spannende Sorten, die wie klassische Vollmilch-Schokolade schmecken, aber – dank der Verwendung von Reisdrink (Reismilch) anstelle von Kuhmilch – völlig tierproduktfrei gefertigt sind. Die Rohstoffe der iChoc Schokoladen stammen allesamt aus 100 % geprüftem Bio-Anbau, der Kakao aus Bio-Mischkulturen von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik. Bei den Rezepturen werden keine künstlichen Aromen und keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-Schokoladen zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-Liebhaber macht.
Das Beste von Mutter Erde trifft auf himmlische Cremigkeit. Zartester weißer Haselnussnougat entführt in einen geschmacklichen Höhenflug, feinste Krokant-Stückchen erden mit zuckersüßer Raffinesse. Ist der Traum tatsächlich schon nach 80 g vorbei?
Inhalt pro VPE: 10 Packungen á 80 g gesamt 0,8 kg
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Haselnussmark* 23%, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* 11,5%, Haselnusskrokant* 8% (Roh-Rohrzucker*, Haselnüsse*, Mais-Glukosesirup*, Karamellsirup*), Bourbon Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau. Hergestellt in einem Unternehmen, in dem auch Milch und andere Schalenfrüchte verarbeitet werden.
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe | kompostierbare NatureFlex-Folie
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2441kJ / 586kcal |
Fett | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,6g |
Kohlenhydrate | 54,3g |
- davon Zucker | 44g |
Eiweiß | 3,6g |
Salz | 0g |